Nachtisch
Joghurtmousse mit Himbeermark
Für 4 Portionen
Zutaten
260 g Naturjoghurt
260 g Creme fraiche
100 g Puderzucker
2 Zitronen, Saft
5 Blatt weisse Gelatine
1/4 Litr. Sahne, geschlagen
4 Eischnee mit 50 g
- Puderzucker geschlagen
Himbeermark
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/03/18/index.html :Letzte Änder. : 20.03.2002
Stichworte
Joghurt
,
Milchproduk
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte