Eine Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm leicht fetten. Die Eier aufschlagen und in Eigelb und
Eiklar trennen. Die Eigelbe mit dem Quark verrühren. Das Backpulver mit dem Puddingpulver und dem
Grieß mischen. Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft und die -
schale, das Salz und die
Vanillepuddingpulvermischung unter den Quark rühren. Masse mit dem Süßstoff abschmecken. Das Eiklar
steif schlagen und leicht unter den Quark heben. Die Quarkmasse in die Tortenform füllen, glattstreichen
und auf der Mittelschiene im vorgeheizten Backofen bei 1700 C etwa 80 Minuten bakken. Die Torte in 12
gleich große Stücke schneiden und portionsweise einfrieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten, Backzeiten 1 Stunde und 20 Minuten
: werden. Auf die Quarkmasse in
: der Tortenform vorbereitetes rohes Obst legen (zum
: Beispiel 400 g Apfelscheiben,
: 400 g Aprikosen, 400 g Pfirsiche oder 400 g
entsteinte : Kirschen) und bei der
: angegebenen Backtemperatur backen. Die
Käse-ObstTorte in