Suppe, Gemüse
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,06
1 Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
3 Gemüsezwiebeln
400 ml Fleischfond
100 g Emmentaler
1 Stück Lachs
3 Tomaten
1 Netz Schalotten
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hauptspeise:
Lachs in Elsässer Zwiebelsößchen Zubereitung der Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Die Gemüsezwiebeln und eine Schalotte schälen, in Ringe schneiden und
in einem Topf mit Öl angehen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit dem Fleischfond
ablöschen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf Baguettescheiben legen. Diese im Ofen bei 180oC
überbacken. Frische Kräuter kleinschneiden. Die Suppe mit den Kräutern verfeinern, in eine Suppenschale
geben und die Käsecroutons mit hineingeben. Etwas Käse reiben und als Garnitur verwenden.
Titel - Rubrik - Stichworte