Vom Spitzkohl einige schöne große Blätter vorsichtig ablösen und diese in Salzwasser blanchieren,
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Vom restlichen Kohl den Strunk ausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden und dann noch fein
hacken. Karotte schälen, fein raspeln und zum gehackten Kohl geben. Crème fraîche und Senf zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen, evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.
Zanderfilet in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne mischen und kurz in den Froster stellen. Dill fein
schneiden. Fisch und Sahne mit einer Prise Salz, Pfeffer und Anisschnaps in einen Cutter geben und zu
einer glatten Farce verarbeiten. Evtl. noch etwas Sahne zugeben. Dill untermischen und die Masse auf die
blanchierten Kohlblätter geben.
Diese zu kleinen Rouladen formen und in einer Pfanne mit 1 EL Butter von allen Seiten anbraten. Etwas
Fischfond angießen und die Rouladen zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten schmoren.
Die Rouladen anrichten, den angemachten Kohl dazu servieren. Nach Belieben noch Salzkartoffeln dazu
reichen.