Gemüse, Saucen, Sonstiges

Chicoree im Schinkenmantel und Käsesauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Chikoree (je nach größe)
  • -- bis 1/3 mehr
  • 6 Scheib. Kochschinken
  • 1 Halber Litter milch
  • 1 Pkg. Sahne-Schmelzkäse
  • 2 Pkg. Kräuter-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zahnstocher
  • Den Chikoree waschen halbieren und entkernen. Dann für 10 minuten im Salzwasser kochen und vorsichtig abschütten, (wäre gut, wenn die hälften nicht kaputtgehen). Jeweils eine chikoreehälfte in eine Scheibe Kochschinken einwickeln, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und in eine Auflaufform legen. In einem halben Litter milch den Käse bei mittlerer hitze auflösen und mit Pfeffer, Salz und muskat abschmecken. Soße sollte nicht kochen. Die Käsesauce über die Chikoree-Schinkenröllchen gießen und für 40-45 minuten in den Backofen damit Dazu schmeckt Kartoffelrüree aber auch Klöße.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Sauce, Saucen, Sonstiges, Vegetarisch

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