Keine Angabe

Fusilli con salsa alle noci



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Teigwaren
  • - z.B. Fusilli
  • - bugati
  • Salzwasser
  • - siedend
  • SAUCE

  • 200 g Baumnüsse
  • - grob gehackt
  • - Walnüsse
  • 1 Essl Butter
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 150 ml Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Muskat
  • 1 Bd. Glattblättrige Petersilie
  • - grob gehackt
  • 2 EL Baumnussöl
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

    Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei Viertel der Nüsse im Cutter mahlen.

    Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Die gemahlenen Nüsse beigeben, kurz dünsten. Wein dazugiessen, aufkochen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, würzen.

    Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie, Öl und beiseite gestellte Nüsse darunter mischen.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Walnuss

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