Gemüse, Obst

Birnenpaprikagemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 500 g Rote Paprikaschoten
  • - geputzt, entkernt und in
  • - Streifen geschnitten
  • 375 g Birnen
  • - geputzt in Spalten geschn.
  • 125 ml Brühe
  • 1 Büschel Dill
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1974
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Speckwürfel in wenig Olivenöl anbraten, dann die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Paprikastreifen und Birnenspalten zugeben, die Brühe angiessen und das Gemüse ca. fünfzehn Minuten schmoren lassen.

    Mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit dem frischgehackten Dill überstreut servieren.

    Kann z.B. zu gegrilltem Fleisch serviert werden.

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    Frucht, Gemüse, Obst

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