4 Frühlingszwiebeln
- geschält und in sehr
- kleine Stückchen
- geschnitten
2 Vollreife frische Tomaten
- gehäutet, Stielansätze
- und Kerne entfernt,
- gehackt
2 Lange grüne, milde oder
- scharfe Peperoni
- halbiert, Kerne und
- Innenhäute entfernt,
- längs feinstreifig, dann
- quer in feine Würfelchen
- geschnitten
2 Bd. Glattblättrige Petersilie
- Blätter abzupfen,
- 1 Bund grob hacken und
- 1 Bund sehr fein hacken
250 g Hackfleisch, Rind oder Lamm
- fein durchgedreht
2 TL Scharfer Plättchenpaprika
- (oder Chili-Flocken)
1 TL Salz
1 Prise Gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
2 mittl. Rote Zwiebeln
- geschält,
- in dünne Ringe
- geschnitten
1 TL Gemahlener Sumach (Sumak)
1/2 Unbehandelte Zitrone
Schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
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