Cracker vorbereiten: Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten. Auf wenig Mehl knapp 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel dicht einstechen, in Quadrate
schneiden. In der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens 20-30 Minuten backen. Dann auskühlen
lassen.
Tipp: Die Cracker können gut 2 Wochen im voraus gebacken werden. In
einer gut verschliessbaren Dose aufbewahren.
Rettich vorbereiten: Den Rettich schälen und mit einer Mandoline oder
einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. In Eiswasser legen und für eine gute Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren: Cracker mit Butter bestreichen, Rettich
daraufhäufen, mit Salz bestreuen.
Nusskäse vorbereiten: Die Zutaten mischen, eine Stunde kalt stellen.
Nach Belieben mit dem Glace-Ausstecher kleine Portionen formen.
Servieren: Auf Cracker setzen, mit Schnittlauch garnieren.