Milchprodukte
Semmelknödel mit Käsefüllung
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Brötchen
- altbacken
- sehr feine Würfel
250 ml Milch
- lauwarm
1 Bd. Schnittlauch
- feine Röllchen
3 Eier
Salz
Pfeffer
200 g Weichkäse mit Rotkulturen
- z.B. von Bressot
Brötchen mit der Milch begießen und ca. 15 Minuten einweichen.
Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen und pfeffern und leicht verkneten.
Käse in acht Portionen teilen.
Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse acht Knödel formen, dabei jeweils eine Portion Käse in die Mitte geben.
Ködel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
dazu: Kräutersauce und gemischter Salat
:Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003
:erfasst: tom
Stichworte
Gefüllt
,
Käse
,
Knödel
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte