Den Sahnepudding mit 400 ml Milch und Pulverkaffee für 2-4 Tassen
(je nach Geschmack) aber ohne Zucker kochen, kalt werden lassen und durch ein Sieb rühren.
Den Biskuit-Tortenboden zwei mal durchschneiden.
Den untersten Boden dünn mit Marmelade bestreichen.
Die Butter weichrühren. Ei und Puderzucker zugeben. Den Pudding löffelweise unterrühren.
Wichtig: Butter, Ei und Pudding müssen alle Zimmertemperatur haben!
Falls die Creme grisselig wird, in der Mikrowelle leicht anwärmen, zwischendurch öfter rühren.
Die 3 Böden mit jeweils 1/3 der Creme zusammensetzen und die Torte mit der restlichen Creme
bestreichen. Mit Cremetupfen und Mokkabohnen verzieren.
Wer es besonders kräftig möchte, kann den mittleren Boden mit etwas Espresso beträufeln, dem man als
weitere Steigerung noch etwas Cognac zusetzen kann :-)