Gemüse

Schwarzwurzeln in Schnittlauchveloutee



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Büschel Schwarzwurzeln
  • 1 Schalotte
  • - geschält fein gewürfelt
  • 1/2 Büschel Schnittlauch
  • 5 dl Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 Teelöf. Ingwerpulver
  • - oder frisch, gerieben
  • 1 Prise Zitronenschaleabrieb
  • 1 Esslöf. Butter
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 24.10.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalottenwürfelchen in Butter hell andünsten. Milch und Gewürze beigeben.

    Schwarzwurzeln schälen, längs halbieren und sofort in die leicht kochende Milch geben. Die Wurzeln weich garen, dabei die Milch einkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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