Süßspeise, Obst
Pflaumen mit Thymian, Vanille und Honig
Für 2 Servings
Zutaten
2 Grosse Pflaumen
4 Zuckerwürfel
60 ml Orangenlikör
1/2 Bd. Thymian
1 Essl Honig
1 Vanilleschote, Mark
REF
- Alexander Herrmann
- Koch Doch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften mit je einem Zuckerwürfel füllen, mit Orangenlikör beträufeln.
Thymian auf vier Lagen Alufolie verteilen. Die Pflaumen darauf setzen, mit Honig beträufeln. Das Vaniellemark darauf verteilen.
Die Folie verschliessen und die Pflaumen im Ofen bei 170 Grad etwa vierzehn Minuten schmoren. In der Folie servieren.
:Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Frucht
Stichworte
Frucht
,
Obst
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte