Süßspeise, Obst

Pflaumen mit Thymian, Vanille und Honig



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Grosse Pflaumen
  • 4 Zuckerwürfel
  • 60 ml Orangenlikör
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 1 Essl Honig
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • REF

  • - Alexander Herrmann
  • - Koch Doch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften mit je einem Zuckerwürfel füllen, mit Orangenlikör beträufeln.

    Thymian auf vier Lagen Alufolie verteilen. Die Pflaumen darauf setzen, mit Honig beträufeln. Das Vaniellemark darauf verteilen.

    Die Folie verschliessen und die Pflaumen im Ofen bei 170 Grad etwa vierzehn Minuten schmoren. In der Folie servieren.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Frucht, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte