Süßspeise

Kokosflan



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 4 dl Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 200 g Kokosflocken
  • MMMMM----------------------------GARNITUR----------------------------
  • Kokosraspel
  • MMMMM--------------------------IM WEITEREN--------------------------
  • Alufolie
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 06.09.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • 1. Backofen auf 150 °C vorheizen. Milch mit Kokosflocken aufkochen. Eier mit Zucker gut verrühren, Milch unter Rühren dazugiessen. Die Kokos-Milch durch ein Sieb in einen Krug giessen.

    2. 4 Flan-Förmchen auf ein Blech stellen. Kokos-Milch einfüllen, Förmchen mit Alufolie zudecken. In der Ofenmitte ca. 60 Minuten garen. Die Flans sind gar, wenn sie bei sanftem Fingerdruck leicht federnd nachgeben. Herausnehmen, abkühlen, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    3. Zum Servieren Flans mit einem Messer vom Formenrand lösen. Auf Teller stürzen. Mit Kokosraspel garnieren.

    Stichworte

    Koko, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte