Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Eier, Zitronensaft, Salz und Wasser hineingeben. Alles
zu einem Teig verkneten. In Folie 30 min kühlen.
Teig ausrollen, mehrere Stücken in Größe der Auflaufform zurechtschneiden. Einzeln ca. 4 min in
kochendem Salzwasser garen.
Danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Butter schmelzen, mit der Milch verquirlen. Zerbröckelten Schafskäse mit gehackten Kräutern und
Paprikapulver verrühren. Den Backofen auf 175 o vorheizen. Auflaufform fetten.
Einen Teigboden in die Form legen, mit der Butter-Milch-Mischung
einpinseln. Schafskäse, Tomaten und Oliven darauf verteilen. Weitere Teigböden auflegen, wie beim ersten
verfahren. Mit einem Teigboden abschließen. Mit restlicher Butter-Milch-Mischung bestreichen. Mit
einer Gabel mehrmals in den Teig stechen. 35 min backen, heiß servieren.