FAžr den Nudelteig Mehl, Ei, Eigelbe, 1 EL A#l, eine Prise Salz und Wasser in eine SchAžssel geben zu
einem glatten Teig kneten. Ist der Teig zu hart, noch etwas Wasser oder A#l zugeben.
Den Teig in Frischhaltefolie verpackt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Den vorbereiteten Nudelteig mit der Maschine oder mit einem Rollholz dAžnn ausrollen und mit einem
Teigschneider 10 x 6 cm groAYe LasagneblA#tter ausschneiden. Die TeigblA#tter in kochendem
Salzwasser bissfest garen. AbschAžtteln, abtropfen lassen, mit A#l betrA#ufeln und warm halten.
Lauch waschen, putzen, der LA#nge nach halbieren und in ca. 10 cm lange StAžcke schneiden. Vom
Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen.
Herausheben und abtropfen
lassen.
KA#se in feine breite SpA#ne hobeln. In einer groAYen Pfanne die Butter aufschA#umen lassen und darin
die Spargelstangen mit dem Lauch schwenken.
Die grAžnen Spargelstangen abwechselnd mit den NudelteigblA#ttern, dem Lauch und dem KA#se auf
dem Teller schichten. Mit einem Nudelblatt abschlieAYen.
Den Balsamico in die restliche Bratbutter geben, Ažber die Lasagne trA#ufeln und mit etwas Meersalz und
frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
NA#hrwerte / Portion: 1100 kcal, 4602 kJ, 76 g Kohlenhydrate, 50 g
EiweiAY, 65 g Fett