Keine Angabe

Vorspeise: In Honig glasierte Garnelen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 225 g Garnelen; gekocht, geschält
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Essl Klarer Honig
  • 2 TL Oregano; fein gehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • Tiefgefrorene Garnelen gut auftauten und abtropfen lassen. Öl, Fischsauce und Honig in einen Topf geben, die Garnelen hinzufügen und fünf bis sechs Minuten leicht in der Brühe sautieren, bis sie weich sind. Mit einem Sieb herausnehmen und warm halten. Die Brühe auf die Hälfte einkochen lassen, dann die Sauce mit Oregano abschmecken und über die Garnelen gießen. Gemahlenen Pfeffer darüber streuen und mit einem einfachen Salat begleiten.

    Stichworte

    Garnele, Meer

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