Die Garnelen schA#len und am RA¼cken mit einem scharfen Messer einschneiden und den Darm
entfernen. Danach sA#ubern und in dem OlivenA#l beidseitig circa drei Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Chili wA¼rzen.
Salat Die Papaya schA#len und in circa zwei Zentimeter groAYe WA¼rfel schneiden.
Die Zwiebel schA#len, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Stangensellerie von den FA#den
befreien, in dA¼nne Scheiben schneiden und die Grapefruits schA#len und filetieren.
Dressing Die Limette auspressen und den Ingwer fein reiben. Den Limettensaft, ein EsslA#ffel
Ingwerpulver, Puderzucker und drei EsslA#ffel OlivenA#l verrA¼hren. Eine Prise Salz hinzufA¼gen und die
Garnelen darin ziehen lassen.
Crostini Das Ciabattabrot in dA¼nne Scheiben schneiden und diese in zwei EsslA#ffeln ChiliA#l knusprig
braten. AnschlieAYend die gerA#steten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
FA¼r den Salat alle Zutaten mit fein gehackten MinzeblA#ttern vorsichtig vermengen und in Schalen
anrichten. Die gebratenen Ciabattascheiben dazu reichen.