Lauchzwiebel putzen, das Weisse in kleine Würfelchen, das Grün in feine Streifen schneiden. Eine
Auflaufform einfetten. Backofen auf 160Grad vorheizen.
Mehl, Eier und soviel Milch vermischen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Die abgezupften
Thymianblättchen beifügen und mit Salz abschmecken. Daraus in wenig (Sonnenblumen)Öl dünne, helle
Crepes ausbacken.
Hackfleisch in wenig (Sonnenblumen)Öl anbraten. Lauchzwiebel- und
Tomatewürfelchen unter das Hackfleisch mischen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 vom
feingeriebenen Käse darunter heben. Diese Mischung auf die Crepes verteilen, die Crepes zusammenrollen
und in eine Auflaufform legen. Mit dem restlichen Käse überstreuen.
Im vorgeheizten Backofen sieben bis acht Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Tomatenscheiben auf Teller anrichten. Die Lauchzwiebelstreifen darüber verteilen.
Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu die überbackene Crepes
anrichten.