Fleisch, Milchprodukte
Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + Schwarzen Oliven
Für 4 Personen
Zutaten
200 g Pecorino toscano, weich
8 Wildschweinkoteletts
- insges. ca. 600 g
150 g Olivenöl, kaltgepresst
100 g Oliven, schwarz, entsteint
100 ml Rotwein, trocken
; Salz
; Pfeffer
Die Koteletts 10 Minuten von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven zugeben, 2-3 Minuten anrösten, den Wein darübergiessen.
Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern, etwas Wasser dazugiessen und noch weitere 10 Minuten garen.
In den letzten 3-4 Minuten je eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und zudecken, damit der Käse zerlaufen kann.
Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.
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