Den Lauch putzen, dabei grobe dunkelgrüne Stengelteile entfernen.
Dann das Gemüse in feinste Ringe schneiden.
Die Steinpilze mit einem leicht feuchten Tuch abreiben und rüsten. In Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne die Hälfte des Olivenöls (1) erhitzen. Den Lauch beifügen und nur gerade eine Minute
unter stetem Wenden rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Tellern verteilen.
Nun die Pilze zusammen mit dem restlichen Öl (1) in die Pfanne geben und sehr heiss drei bis vier Minuten
braten; entstehender Saft soll fortlaufend verdampfen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz
und Pfeffer leicht würzen und sofort auf dem Lauch anrichten.
Den Kerbel für die Sauce fein hacken. Mit Essig, Öl (2), Salz und Pfeffer verrühren und über Pilze und
Lauch träufeln. Den Salat mit Oliven und Kerbelblättchen garnieren.