Sonstiges

Herbstlicher Tomateneintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 2 Stangen Porree
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz
  • Paprika
  • 1 kg Tomaten
  • 125 ml Saure Sahne
  • 1 TL Mehl
  • Kräuter
  • Möhren, Porree, Sellerie und Zwiebeln kleinschneiden und abwechselnd mit Kartoffelstückchen in den Topf schichten, dabei sparsam würzen. Bis zur Topfhälfte mit heißem Wasser auffüllen und auf kleiner Flamme garen. Die Tomaten überbrühen, abziehen, in Stücke schneiden und nur kurze Zeit mitdünsten, sie Frische und Aroma behalten. Mehl in saurer Sahne einrühren, dazugeben. Mit gehackten Kräutern bestreuen.

    Stichworte

    Sonstiges, Vegetarisch

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