Feldsalat mehrmals sehr gut waschen und gut abtropfen lassen.
Radieschen säubern, halbieren und in Scheiben zerteilen. Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben
schneiden (oder hobeln).
Gartenkresse säubern. Ingwer schälen, in feine Streifen zerteilen und mit Sauerrahm, etwas Curry,
Blütenhonig, Limettensaft und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf je eine Kohlrabischeibe eine Scheibe Lachsschinken legen und mit einer weiteren Kohlrabischeibe
abdecken. Die Kohlrabi-
Schinkenscheiben quer halbieren, einschlagen und auf einer Glasplatte rundum aufreihen.
In der Mitte Feldsalatbukett anhäufen und mit Radieschen bestreuen.
Ingwerdressing über den Salat sowie die Rohkost träufeln und mit Gartenkresse garnieren. Vor dem
Servieren frischen Pfeffer darüber mahlen.