Keine Angabe

Herrmann, Aufzucht und Pflege



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Damit Herrmann gut gelingt und nicht eingeht, sind einige Grundregeln
  • zu beachten:
  • Herrmann verträgt kein Metall, es dürfen also nur Löffel aus Holz oder Plastik benutzt werden. Da die Wenigsten im Kühlschrank wohnen, sollte Herrmann dies auch nicht tun. Bei Zimmertemperatur fühlt er sich am wohlsten. Da Herrmann sehr viel Platz benötigt, wäre eine grosse Schüssel oder ein grosses Weckglas mit Deckel angebracht. Am 1. Tag möchte Herrmann ganz in Ruhe gelassen werden, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen. Am 2., 3., und 4.Tag sollte er 1x umgerührt werden. Am 5.Tag hat Herrmann Hunger! Er möchte: 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Milch. Während der Fütterung hat er es gerne, wenn man ihn rührt, bis er wieder ganz glatt ist. Am 6.,7.,8., und 9. Tag wirkt es sich sehr posetiv auf seine Verdauung aus, wenn man ihn wieder 1x täglich umrührt. Der 10. Tag ist Herrmanns grosser Tag. Zuerst wird er noch einmal gefüttert und gerührt wie am 5. Tag. Dann wird er in 4 gleichgrosse Portionen geteilt. 2 davon werden an gute Freunde weiter verschenkt, die auf die gleiche Weise verfahren sollten, wie hier beschrieben. Teil 3 wird weiter aufgezogen, siehe oben, und nun zu Teil 4 - Man gebe: 2 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse Öl, 3 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillinzucker und ein Prise Salz dazu, und rühre alles liebevoll zu einem glatten Teig. Ganz nach Geschmack verträgt Herrmann auch etwas Zimt, Nüssee, Früchte, Rosinen, Kakao - oder alles auf einmal.

    Jedenfalls möchte er dann in einer gut gefetteten und auspanierten Form bei 190oGrad für 40-45 Minuten backen.

    Nach Abkühlen liebt Herrmann es, wenn man ihn mit Genuss - vernascht.

    Viel Erfolg!

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