Vorspeise

Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Kohlrabi
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • FÜR DAS DRESSING

  • 1 Zweig Johannisbeeren, rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Brokkoliröschen, die Paprika- und Kohlrabiwürfel in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schale mit einem Blatt Basilikum garniert anrichten.

    Für das Dressing einige Johannisbeeren, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und separat in einem kleinen Schälchen servieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.68: : Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing : Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln : Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte