Salat, Sonstiges
Topinambursalat, etwas süss-sauer
Für 4 Servings
Zutaten
2 EL Essig
2 EL Süssmost
1 Essl Birnendicksaft
Kerbel
- gehackt
; Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Sauerrahm
500 g Topinambur
- roh
40 g Haselnüsse
- grob gehackt
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und nochmals gut rühren.
Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.
Haselnüsse in Bratpfanne rösten, über den Salat geben.
Stichworte
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
,
Topinambur
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte