Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe eines Gurkenhobels
in feine Scheiben hobeln und diese in Öl knusprig braten. Die Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence würzen und in Olivenöl langsam braten. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden,
und diese in Olivenöl angehen lassen.
Mit Weisswein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Mit einem Brühwürfel würzen. Sahne schlagen. Die
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in der Fleischpfanne mit Zucker und Brandy glasieren. Einen
Esslöffel Schlagsahne in die Sauce einrühren.
Die Kartoffeln auf einem Teller verteilen. Das Fleisch mit den Äpfeln darauflegen, und alles mit der Sauce
umranden.
: Team "Tomate" für nur DM 13,61:
: Pute mit roten Zwiebeln
: Pistazien-Blätterteig-Windbeutel