Hauptspeise
Frühlings-Orecchiette (BB)
Für
4
Personen
SCHRITT 1
MMMMM----------------------------SCHRITT 2----------------------------
400 g Pouletfleisch; geschnetzelt 1 tb Mehl 0.5 ts Salz Wenig Pfeffer Bratbutter;
zum Braten MMMMM----------------------------SCHRITT 3----------------------------
3 Knoblauchzehen; in dünnen - Scheiben
6 Bundzwiebeln; mit dem Grün, - schräg in 1cm breiten
- Ringen
100 ml Geflügelbouillon 0.5 bn Glatte Petersilie; fein - gehackt
Salz u. Pfeffer; nach Bedarf MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Betty Bossi Zeitung
-Erfasst: 08.03.2008 von
-Arthur Heinzmann
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
2. Poulet, Mehl und Gewürze in einem tiefen Teller mischen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Poulet portionenweise ca. 3 Minuten anbraten. Poulet herausnehmen, Bratfett auftupfen.
3. Evtl. wenig Butter beigeben. Knoblauch und Bundzwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4
Minuten anbraten. Poulet wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3
Minuten köcheln, Petersilie beigeben, würzen, mit den Teigwaren mischen.
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