Gemüse

Gemüse-Spaghetti



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 150 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und Zucchinistreifen zufügen. Gemüsenudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten. Tomatenstreifen und Gemüse- Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne schwenken, würzen und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte