Vorspeise

Säckchen von Oliven und Pflaumen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Oliven, grün
  • 1 Beutel Kürbiskerne
  • 1 Beutel Backpflaumen
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • 1 Eigelb
  • Fett zum Ausbacken
  • Senfsprossen
  • Zubereitung: Oliven mit den Kürbiskernen spicken. Die getrockneten Pflaumen einschneiden, mit den Oliven füllen, jeweils in die mit Eigelb bestrichenen Frühlingsrollenteigblätter einschlagen und im tiefen Fett ausbacken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Senfsprossen garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,98: : Säckchen von Oliven und Pflaumen : Kräuter-Schweinefilet an buntem Gemüse

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte