Suppe

Möhrensuppe mit Sardellenpesto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 5 Möhren
  • 1 Dos. Sardellen
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Sahne
  • Basilikum
  • Blattpetersilie
  • Curry
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Öl angehen lassen. Mit Weisswein, Wasser, Brühwürfel und Sahne auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und pürieren. Basilikum, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, zwei Sardellen und Olivenöl pürieren. Die Suppe in einem Teller anrichten. Das "Pesto" hineinklecksen.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.35: : Möhrensuppe mit Sardellenpesto : Puten-Kartoffeltürmchen : Fruchtige Spiesse

    Stichworte

    Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte