Gemüse

Toskanisches Bauernfrühstück



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Eier
  • 6 Schwarze Oliven
  • 2 EL Gehobelter Parmesan
  • 2 EL Frische Kräuter nach Wahl
  • - gehackt
  • Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen, mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere 10 bis 15 Minuten garen. Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergießen und stocken lassen. Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.

    NOTIZ: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.

    Stichworte

    Frühstück, Gemüse, Kartoffeln

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