Salat, Sonstiges

Pilz-Kartoffelsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Kleine Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Weinessig
  • 1 EL Senf
  • Weisser Pfeffer
  • Zucker
  • 5 EL Öl
  • 150 g Feldsalat
  • Grober Pfeffer
  • Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen, anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden. Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Essig und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oel kraeftig darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel vorsichtig in der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen. Eier schaelen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und Eiersechstel darauf anrichten.

    Stichworte

    Salat, Sonstiges, Vegetarisch

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