1. Die Toastscheiben dünn mit der Butter oder Margarine bestreichen.
2. Für die Füllung Bangkok den Putenaufschnitt und die Mandarinen kleinschneiden, mit der Mayonnaise
verrühren und mit der Gewürzmischung pikant abschmecken.
3. Für die Füllung Roma die Salamischeiben und den Mozzarella fein zerkleinern, mit den Pizza-Tomaten
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Parmesan Crispins würzen.
4. Die Füllung Amsterdam so bereiten: Den Schinken, den Gouda und die
Ananas kleinschneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter Crispins bestreuen.
5. Für die Füllung Köln die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Mett und dem grünen Pfeffer
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch Crispins bestreuen.
6. Die Toastscheiben mit der Butter- bzw. Margarineseite nach unten
auf Frischhaltefolie legen und diagonal durchschneiden.
7. Die Füllungen auf je drei Toastbrotscheiben (= 6 halbierte Scheiben) verteilen, dabei einen Rand
freilassen. Mit je einer halbierten Toastscheibe (Fettseite nach oben) abdecken.
8. Die Toasts in einen nach Herstelleranweisung vorgeheizten Sandwichmaker geben, den Deckel
schliessen und die Toasts ca. 3-5
Minuten backen. Anschliessend herausnehmen, sofort servieren oder auf dem Buffet anrichten.