Keine Angabe

Brotchip-Pilz-Lasagne Nicht nur lecker sondern auch toll



Für 1

Zutaten

  • 12 Scheib. (-16) Brot, hauchdA¼nn
  • 250 g Pilze, gemischt
  • - (Champignons, Egerlinge,
  • - Austernpilze)
  • 1 Schalotte
  • 1/2 EL SpeckwA¼rfel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1/2 EL Balsamicoessig, alt
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Quark
  • 1 TL KnoblauchA#l
  • 1 s Milch
  • 1/4 FrisA#esalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Johannes-B.-Kerner kocht ā##

    - Leckereien fA¼r jeden

    - Geschmack, 07. MA#rz 2008,

    - von Alexander Herrmann.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

    Die Brotscheiben auf ein Backgitter auslegen und im Ofen circa sieben Minuten knusprig rA#sten.

    Die Pilze putzen und vierteln. Nicht in dA¼nne Scheiben schneiden, da sie sonst ihr Aroma verlieren. AnschlieAYend die Schalotte schA#len, in WA¼rfel schneiden und zusammen mit den Pilzen und den SpeckwA¼rfeln in einer Pfanne mit Butterschmalz braten. AnschlieAYend mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

    Den Schnittlauch ganz fein schneiden und mit Quark, KnoblauchA#l, einer Prise Salz und Pfeffer verrA¼hren. Damit der Quark etwas cremiger wird, eventuell einen Schuss Milch unterrA¼hren.

    AnschlieAYend den FrisA#esalat gut waschen und klein zupfen.

    FA¼r die Lasagne abwechselnd die Quarkmischung, die geviertelten Pilze, den Salat und die Brotscheiben aufeinander schichten.

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