Den Sake (oder Sherry), die Sojasauce und die Bouillon zusammen einkochen, bis nur noch ungefähr 1/3
bis 1/4 Flüssigkeit vorhanden sind. Den Honig zufügen und nochmals kurz aufkochen, wenig Sambal Oelek
zugeben.
Die Champignons putzen und halbieren. Die Peperoni halbieren und entkernen, 1 bis 2 Minuten in
kochendes Salzwasser tauchen, abgiessen und auf Küchenpapier trocken, dann in Vierecke schneiden.
Den Lauch in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Geflügellebern putzen und halbieren. 2 Holzspiesse pro
Person in kaltes Wasser legen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Das Fleisch, die Lebern, die
Gemüse und die Pilze abwechslungsweise an die Spiesse stecken und mit Öl und Marinade bestreichen.
Auf der Glut, im Grillgerät oder in der Grillpfanne 6 bis 8 Minuten grillieren. Immer wieder mit Marinade
bestreichen. Mit Zitronenvierteln servieren.