Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie
Für 4 Servings
Zutaten
4 Scheib. Leerdammer
4 klein. Staudensellerie-Stengel
; Salz
50 g Frischkäse
2 Datteln
- kandiert
Schnittlauch
- frischer
Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.
Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein schneiden, in den Rahmkäse rühren.
Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe Leerdammer einrollen.
Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse bestreichen.
Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.
Stichworte
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Sellerie
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte