Die Zutaten für die Marinade verrühren. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen
und in feine Streifen schneiden. In die Marinade geben und mindestens 1 Stunde marinieren.
In der Zwischenzeit den Staudensellerie putzen und waschen und in feine Stifte schneiden. Die
Palmherzen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze
entfernen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit der entkernten Chilischote in Ringe schneiden. Die Lychees
schälen und in etwa 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Das Öl im Wok sehr
heiss werden lassen. Das Fleisch zugeben und rasch anbraten, dann auf das Abtropfgitter legen.
Staudensellerie und Palmherzen in das Öl geben und etwa 1 Minute garen, dann die Tomaten, Zwiebel- und
Chilischoten kurz
durchschmoren. Die Lychees und Mangowürfel darunterheben und zum Schluss das Fleisch wieder in den
Wok geben. Alles nochmals erhitzen und mit der Marinade ablöschen.
Mit der Petersilie bestreuen und sofort mit Reis servieren.