Sonstiges

Champignons in Sahnesauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Butter
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • - frisch
  • - gemahlen
  • 125 g Sahne
  • Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In Butter glasig braten.

    Pilze hinzufügen, leicht bräunen und würzen. Sahne angiessen. Petersilie zerkleinern und untermischen.

    Alles drei Minuten garen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.

    Tip: Pilze unter fliessendem Wasser säubern, sonst verlieren sie ihr Aroma.

    Stichworte

    Frisch, Pilz, Sahne, Sonstiges

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