Suppe, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse
Kalte Joghurtsuppe mit Rosinen
Für 1 Rezept
Zutaten
50 g Rosinen
1/8 Litr. ; Wasser
500 g Joghurt
1/8 Litr. Milch
1/4 Gurke
- klein geschnitten
2 EL Grüne Zwiebeln
- klein
- gehackt
1 Prise ; Salz
4 Eiswürfel
1 Essl Petersilie
- gehackt
1 TL Dill
- frisch
Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren.
Stichworte
Gemüse
,
Gurke
,
Joghurt
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Rosine
,
Sonstiges
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte