Sonstiges

Rustikale Gerstenpfanne



Für 1 Person

Zutaten

  • 5 EL Gerste
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Bd. Suppengrün
  • 1/2 klein. Zucchini
  • 4 Champignons
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • Jodsalz
  • ; Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • 2 EL Edamer
  • - gerieben
  • Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.

    Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen.

    Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse darüberstreuen.

    Stichworte

    Gerste, Getreide, Sonstiges, Zucchini, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte