Käse in Würfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe pellen, feinst hacken und hinzufügen.
Käsewürfel im Ei wenden und mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in dünne
Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten.
Zwiebel fein würfeln. Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere dünn abschälen und in feine
Streifen schneiden.
Zitronensaft auspressen.
Für die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und
Öl verquirlen, über die Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren.
Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten Käsewürfel darin 5 Minuten goldbraun
ausbacken. Mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf den
Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren.