Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen dick abschälen und die Fruchtfilets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden; den Saft dabei auffangen. Den Orangensaft (insgesamt ca. 725 ml) mit
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker abschmecken. Die Orangenfilets in einer kleinen Gugelhupfform (ca.
16 cm Durchmesser) verteilen.
Gelatine gut ausdrücken und im Wasserbad vorsichtig auflösen. In den Orangensaft rühren und die
Flüssigkeit über die Fruchtfilets gießen.
Zum Erstarren für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Gugelhupfform kurz in
heißes Wasser tauchen. So läßt sich der Orangenring leicht aus der Form stürzen. Kiwis schälen, in
Scheiben schneiden und den Orangenring damit anrichten. Nach Belieben noch mit schmalen Streifen
unbehandelter Orangenschale bestreuen. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit)