Baghare Jhingeh
Baghare Jhingeh #1
Basler Lachs
Bengalisches Fisch-Curry
Bratfisch im Teigmantel
Deftige Seegurke (Jia Chang Hai Shen)
Eglifilet Schaffhauser Art
Eglifilets nach Tessiner Art (Tessin)
Eine kleine Geschichte vom Fisch (Russland)
Einfache Ucha aus Flussfischen
Einfache Ucha aus Seefischen
Erdnussfisch (zur Reistafel)
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
Fisch Chinesisch
Fisch in Kokossauce
Fisch in Tomatensauce
Fisch nach Punjabi-Art
Fisch, auf russische Art gebacken
Fisch, mit würziger Joghurtsauce überbacken (*)
Fischfilets im Strudelmantel
Fliäler Hechtschnittä (Uri)
Forelle im Gemüsebett
Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Garnelen mit Spinat
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Gebackener Fisch
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Gebratener Hecht (Luzern)
Gedämpfter Fisch mit Kokos & Koriander
Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
Gegrillte Forelle mit Ingwer
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
Gogol-Karpfen
GrA¼nes Fischcurry mit Ananas und Thai Basilikum
Güttinger Felchenfilets
Hecht im Reispapiermantel
Hecht mit Weissweinsauce nach Flüler Art (Uri)
Heilbutt-Curry (INDIEN)
Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln
Indisches Fischcurry
Karpfen in Rotwein (Basel)
Katana (Lachs)
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Krabben mit Paprika
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Les truites du Doubs (*)
Linsen mit Tilapiafilet
Marinierte Felchenfilets
Marinierter Fisch
Merluzzo Nach Realper Art (Uri)
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Nudeln mit Krabbensauce
Ras chawal - Grünes Fischcurry nach Parsi-Art
Rindssaftplätzli Guinness
Saibling nach Genfer Art
Saiblingsfilet mit Gemüsegitter auf Champagnersauce
Scampi in Koriander-Senf-Creme
Seeteufel-Gemüse-Spieße
Seezungenzöpfchen mit Erbsen und Basilikum
Seljodki (Heringe)
Senffisch auf indische Art
Süß-Scharfes Garnelencurry, Prawn Patia
Süßsaurer Fisch mit Mandelreis
Tali Machchi (Fritierte Heringe)
Tandoori-Garnelen
Telnoje (Russische Fischrouladen)
Thunfischpaste - Pate de atum
Torta capixaba (Thunfischtorte)
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Tsuki (Schollenfilet)
Tung-yü (Fisch in Gelee)
Ucha, eine Info
Würzige Krabben
Zander im Linsenmantel
Zanderfilet mit Frühlingszwiebeln
Zanderfilet mit Frühlingszwiebeln
Zitronenlachs
Zitronenlachs