Fisch, Gemüse, Obst
Babysalate mit Jakobsmuscheln oder Fischstäbchen
Fenchel-Paprika-Salat mit gebratenen Thunfischwürfeln
Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
Fisch nach afrikanischer Art
Forellennockerl mit Limettenschaum auf zartem Gemüse
Gebratene Sardinen auf Fenchel-Orangen-Salat(A.Schuhbeck)
Heringstöpfchen
Kartoffel-Schwertfisch-Spiess mit Melone
Lachsnockerl mit Erbsenpüree und Paprika-Limettensoße
Matjes-Bohnensalat mit Senfdressing
Paprikaragout vom Thunfisch mit Erbsen-Kartoffelpüree
Rotbarsch mit Lavendel und Fenchel-Aprikosen-Salat
Saibling mit Kräuterkruste und Wirsing-Birnen-Gemüse
Steinbutt in Wein und Sahne
Zitronenkartoffeln mit Zander