Saucen, Drink


Apfelsauce / Sauce aux pommes
Auberginen-Zucchini-Sugo
Austernsauce
Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
Braune Einbrenn / Braune Grundsauce
Cumberland-Sauce / Sauce Cumberland
Cumberlandsauce (Mikrowelle)
Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen
Dip für Herzmuscheln
Dip für Hummerkrabben
Eggedosis / Eiersauce
Eiersauce (für gekochtes Huhn)
Englische Sauce / Sauce anglaise
Ernuß-Dip
Feine süßsaure Sauce
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
Holländische Sosse / Sauce hollandaise
Kantonesische süßsaure Sauce
Lachs-Wodka-Sauce
Morchelsauce (mit Rahm und Wein)
Moskaür Sauce
Oxford-Sauce / Sauce Oxford
Pfefferminzsauce / Sauce menthe
Pikante Sauce mit Bananen
Randen-Wodka-Sauce
Robert-Sosse / Sauce Robert
Rosinen-Sauce
Sat#-Sauce (Erdnußsauce)
Sataysauce #2
Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Scharfe süßsaure Sauce
Soja-Sesam-Dip (für Schweinefleisch)
Soja-Sherry-Dip
Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
Süßsaure Sauce für Fisch
Süßsaure Sauce für Geflügel
Tataren-Sauce
Wein-Sauce
Weissweinsauce
Weissweinsauce, sauce au vin blanc
Wingertener salse (Winzersauce)
Woischaumsoss, Herb-Süss / Weinschaumsauce
Würtzkreyter-salse (Würzkräutersauce)