11.04.57 Toast mit Käse
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Bärlauchspaghetti
Buttermilchbrot #10350
Buttermilchbrotmischung HT #10470
Canneloni mit Käse gefüllt
Fettuccine mit Gorgonzola
Gebackene Spargel-Rollen
Gefüllte Teigtaschen
Gnocchi in Walnussbutter und Schafskäse mit Thymian
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Griess-Gnocchi-Gratin
Grüne Nudeln mit Walnußsoße
Joghurtbrot #10365
Käse-Nudel-Nester
Käseknöpfle
Käsenudelauflauf (Bayern)
Käsespätzle (Karlheinz Hauser)
Kässpatzen mit Lauch
Maccheroni ai dü formaggi
Maisgratin mit Sbrinz
Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
Makkaroni, mit Ziegenkäse gratiniert
Maultaschen mit Schinken
Nudelgratin nach Art von Parma
Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Nudelrisotto mit Fontinakäse
Nudeltaschen mit Kräuter-Frischkäse gefüllt
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Pasta mit frischen Kräutern (Alfred Biolek)
Penne mit roten Linsen und Ziegenkäse
Penne-Käse-Gratin mit Oliven
Piroggen mit Weisskäsefüllung
Ravioli mit Frischkäsefüllung (V.Klink)
Spaghetti alla Norma
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Spaghetti mit Käsecreme
Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Spaghetti mit Shropshire blue-Sauce
Spaghetti mit Tomaten und Oliven
Spargel-Mascarpone-Gratin
Süsse Piroggen mit Weisskäsefüllung
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Weißbrot mit Joghurt #10224
Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben