Vorspeise, Exotisch


Acaraje (Bohnenbällchen)
Acarajé (Bohnenbällchen)
Ägyptische Falafel (Originalrezept von Amina Mustofa)
Bohnenbällchen - Acaraje
Bratwurstkrapfen (St. Gallen)
Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)
Chinesische Frühlingsrolle
Eine kleine Geschichte zu Vorspeisen (Russland)
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Fäläfil (Falafel)
Fäläfil (Falafel)
Fritierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch
Gemüse-Fisch-Curry
Glücksrollen
Grüne Bananenbällchen
Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
Kaninchen mit Sichuanpfeffer - hua jiao tu ding
Krupuk
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
Salsiz-Fenchel-Carpaccio
Spargelflans (weiss)
Spinat nach indischer Art mit Jakobsmuscheln
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)