Backpflaumen in Whisky-Gelee (Grossbritannien)
Bua Loi Phuak (Taro Bällchen in Kokosnusscreme)
Champagner-Sabayon
Chaudeau-Auflauf
Cocada (Kokosnußdessert)
Creme au Chateauneuf blanc - Kaltgeschlagene Weissweincre
Eierlikör im Baumkuchenmantel
Einfacher Bonet aus dem Piemont
Feine Nougatcreme
Gefüllte Datteln
Jamaika-Creme
Käse-Bisquit-Nachtisch (Diabetes)
Kaiserschmarren II
Litschikompott mit Rosenwasser
Luisenpudding
Maraschinogelee
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Mousse au Chocolat mit Rum (3. Gang)
Pflaumenmousse mit Cognac
Raffällos
Rotes Sabayon (Weinschaum)
Rumcreme
Sago Pudding mit Cocsnusszucker (S.-P. with Gula Melaka)
Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
Schokocrossies
Schokolikör
Serikaya
Versoffene Jungfern (Bayern)
Weinschaum-Fondue
Würzige Datteln unter Rahm-Haube