Gemüse, Sonstiges, Exotisch


Älplermagronen an Petersiliensauce
Asiatisches Gemüse
Auberginen 'szetschuan'
Auberginen indische Art
Auberginencurry
Bärlauchcapuns
Bhartha, Auberginengemüse
Blattspinat Mit Sesamsauce
Bohnenquark in Sojasauce
Chao-hsüeh-tou (Schnee-Erbsen mit chin. Pilzen und Bambu
Chinakohl mit Glasnudeln
Chinakohl mit Milch
Fritierte Gemüsebällchen in Tomatensauce - Alu Kofta
Gebackene Frühlingsrollen mit Chili-Dip
Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Gefülltes Gemüse (Dolma)
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen (Tessin
Gemischtes Gemüse
Gemischtes Gemüse
Gemüse mit Cashew-Kernen
Geröstete Auberginen mit Koriander (Bharta)
Geschmorte Gemüse
Geschmortes Mischgemüse
Gmüder - Gemüseragout aus dem Seftigenamt (Bern)
Gnücchi i stüva (Tessin)
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Kastanien mit Speck (Graubünden)
Kastanien mit Zwiebeln (Graubünden)
Kedgeree (Indien)
Ko Soto Gake
Ko Uchi Gari
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Mathura Ke Dubkiwale Aloo - Kartoffelcurry
Mawashi Zuki
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Pfannengerührtes Gemüse
Randengemüse
Ravgchöch (*) (Bernbiet)
Ravgchöch (Saanenland)
Rote Bete-Bratlinge
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
Saure Randen (Bern)
Shahi Sabz Korma - Geschmortes Gemüse (*)
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Sumi Gäshi
Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
Würzige grüne Bohnen